




Cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs composée à partir de produits frais traités d'une façon traditionnelle et rehaussée par des aromates de nombreux pays, y compris asiatiques. Le Clos des Cours offre aux amateurs une cuisine recherchée, raffinée et légère préparée avec créativité par Jean-Luc Bonedeau et servie avec le sourire de son épouse Virginie, dans un cadre moderne et lumineux.
Spécialités culinaires
Cuisine végétarienne Cuisine traditionnelle française Cuisine gastronomique
Capacité
Nombre de salles climatisées | 2 |
Nombre maximum de couverts | 75 |
Nombre de couverts en terrasse | 45 |
Équipements & services
Chaise bébé
Climatisation
Toilettes
Terrasse
Parking à proximité
Accès Internet Wifi
Restauration
Banquet
Plats à emporter/Plats cuisinés
Traiteur
Animaux acceptés
Périodes d'ouvertures
Restaurant ouvert toute l'année, tous les jours, sauf le dimanche soir.
Tarifs & moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque Vacances
Espèces
Titre Restaurant
Virement
Environnement
En ville En centre historique
Place toute proche du Théâtre Le Gallia, et face au Palais de Justice et ses jardins.