Cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs composée à partir de produits frais traités d'une façon traditionnelle et rehaussée par des aromates de nombreux pays, y compris asiatiques.
Spécialités culinaires
 Plats végétariens Cuisine traditionnelle française
Capacité
| Nombre de salles | 3 | 
| Nombre de salles climatisées | 2 | 
| Nombre maximum de couverts | 100 | 
| Nombre de couverts en terrasse | 45 | 
Équipements & services
 Chaise bébé
 Climatisation
 Toilettes
 Terrasse
 Parking à proximité
 Accès Internet Wifi
 Restauration
 Banquet
 Plats à emporter/Plats cuisinés
 Traiteur
 Animaux acceptés
Plus d'infos
 Le Clos des Cours offre aux amateurs une cuisine recherchée, raffinée et légère préparée avec créativité par Jean-Luc Bonedeau et servie avec le sourire de son épouse Virginie, dans un cadre moderne et lumineux.
Périodes d'ouvertures
 Du 02/01 au 31/12/2025, tous les jours.
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h à 13h45, 19h à 20h45
Mercredi : Fermé
Dimanche : 11h45 à 13h45.
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h à 13h45, 19h à 20h45
Mercredi : Fermé
Dimanche : 11h45 à 13h45.
Tarifs & moyens de paiement
| - Menu enfant | 12,50 € | 
| - Menu du jour | 20,50 € | 
| - Menu adulte | 38 € | 
| - Menu groupe | à partir de 25 € | 
 formule rencontre  45.50€
formule dégustation 62€
 Carte bancaire/crédit
 Chèque-Vacances Classic
 Espèces
 Titre Restaurant
 Virement
Environnement
 En ville En centre historique
 Place toute proche du Théâtre Le Gallia, et face au Palais de Justice et ses jardins.




