Clos des Cours
Clos des Cours
Cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs composée à partir de produits frais traités d'une façon traditionnelle et rehaussée par des aromates de nombreux pays, y compris asiatiques. Le Clos des Cours offre aux amateurs une cuisine recherchée, raffinée et légère préparée avec créativité par Jean-Luc Bonedeau et servie avec le sourire de son épouse Virginie, dans un cadre moderne et lumineux.
Galerie photo
Équipements
Chaise bébé
Climatisation
Toilettes
Terrasse
Parking à proximité
Services
Accès Internet Wifi
Restauration
Banquet
Plats à emporter/Plats cuisinés
Traiteur
Animaux acceptés
Environnement
En ville En centre historique
Place toute proche du Théâtre Le Gallia, et face au Palais de Justice et ses jardins.
Périodes d'ouverture
Du 01/01 au 31/12/2024
Fermé le mercredi.
Ouverture le midi de 12h à 13h45. Du lundi au vendredi soir de 19h à 20h45. Le samedi soir de 19h à 21h.
Fermé le mercredi.
Ouverture le midi de 12h à 13h45. Du lundi au vendredi soir de 19h à 20h45. Le samedi soir de 19h à 21h.
Tarifs & moyens de paiement
- Menu du jour | 19,50 € |
- Menu adulte | à partir de 36,50 € |
- Menu groupe | à partir de 25 € |
menu du jour uniquement le déjeuner hors dimanche 19.50€
menu enfant 12.50€ plat dessert
formule classique 36.50€
formule rencontre 45.50€
formule dégustation 62€
Carte bancaire/crédit
Chèque-Vacances Classic
Espèces
Titre Restaurant
Virement