Ferme-Auberge du Grand Gatérat, Saintes (17100)

Descriptif

Une cuisine savoureuse qui régalera vos papilles. Cuisine de lapin ou de magret de canard. Tous les plats sont faits "maison", de l'entrée au dessert. Vente sur place des produits élaborés à la ferme.
Service tous les midis, sans réservation, de juin à octobre (le soir, sur réservation). De novembre à mai, midi et soir sur réservation.

Equipements

Parking, Jardin, Parking autocar, Parking privé

Services

Animaux acceptés, Restauration, Banquet, Traiteur

Type

Ferme auberge

Spécialités culinaires

Propose des plats "fait maison"

Tarifs (€)

Menu adulte : de 12 à 20 €
Menu enfant : 10 €.

  • Menu adulte

    12€ - 20€

  • Menu enfant

    10€

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Service tous les midis, sans réservation, de juin à octobre (le soir, sur réservation). De novembre à mai, midi et soir sur réservation.

Calculer l'itinéraire vers Ferme-Auberge du Grand Gatérat