Cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs composée à partir de produits frais traités d'une façon traditionnelle et rehaussée par des aromates de nombreux pays, y compris asiatiques.
Le Clos des Cours offre aux amateurs une cuisine recherchée, raffinée et légère préparée avec créativité par Jean-Luc Bonedeau et servie avec le sourire de son épouse Virginie, dans un cadre moderne et lumineux.
Descriptif
Equipements
Terrasse, Toilettes, Climatisation, Parking à proximité, Chaise bébé
Services
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Restauration, Banquet, Plats à emporter/Plats cuisinés, Traiteur
Spécialités
Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne
Classements et labels
Champerard, Le petit futé, Michelin, Le Routard Hôtels et Restos de France
Localisation
Place toute proche du Théâtre Le Gallia, et face au Palais de Justice et ses jardins.
Tarifs (€)
Menu adulte : de 18 à 49,50 €
Menu enfant (12 ans) : 12,50 €
Menu du jour : 18 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque Vacances
- Espèces
- Virement
- Titre Restaurant
Ouverture
Restaurant ouvert toute l'année, tous les jours, sauf le dimanche soir.
Cette fiche vous est proposée par : Office de Tourisme de Saintes & la Saintonge
Type d'hébergement : accomodations
Type d'activité : activities