Clos des Cours

Descriptif

Cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs composée à partir de produits frais traités d'une façon traditionnelle et rehaussée par des aromates de nombreux pays, y compris asiatiques.
Le Clos des Cours offre aux amateurs une cuisine recherchée, raffinée et légère préparée avec créativité par Jean-Luc Bonedeau et servie avec le sourire de son épouse Virginie, dans un cadre moderne et lumineux.

Equipements

Terrasse, Toilettes, Climatisation, Parking à proximité, Chaise bébé

Services

Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Restauration, Banquet, Plats à emporter/Plats cuisinés, Traiteur

Spécialités

Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne

Classements et labels

Champerard, Le petit futé, Michelin, Le Routard Hôtels et Restos de France

Tarifs (€)

Menu adulte : de 18 à 49,50 €
Menu enfant (12 ans) : 12,50 €
Menu du jour : 18 €.

  • Menu adulte

    18€ - 49.5€

  • Menu enfant

    12.5€

  • Menu du jour

    18€

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant

Ouverture

Restaurant ouvert toute l'année, tous les jours, sauf le dimanche soir.

Calculer l'itinéraire vers Clos des Cours