CROISIERE "DECOUVERTE" A BORD DU BERNARD PALISSY

départ place Bassompierre17100 SAINTES

reservations@saintes-tourisme.fr

+33 5 46 74 76 84 / +33 5 46 74 23 82

Croisière d'une journée à bord du bateau electro-solaire Le Bernard Palissy III.
Doté d'une technologie innovante, unique en Europe, sans aucun carburant fossile, le Bernard Palissy III vous propose une navigation silencieuse dans le respect de l'environnement.
Pour le confort des passagers, l'accueil s'effectue dans différents espaces : un salon couvert de 70 places, un pont solarium de 70 places, un espace café-bar. L'accès est adapté aux personnes à mobilité réduite.
v
v
Le matin :
10h00: Embarquement
10h30: départ
Croisière Saintes-Chaniers
Vous découvrirez les demeures cossues des quais de Saintes et leurs jardins suspendus, puis la sérénité des paysages verdoyants créés par le fleuve.
v
Déjeuner au restaurant dans un ancien moulin à eau du 17eme, le restaurant le Moulin de la Baine offre une cuisine gourmande dans un cadre enchanteur.
3 menus au choix.
v
L'après-midi :
Croisière Chaniers-Port d'Envaux-Saintes
Promenade jusqu'au village gabarier de Port d'Envaux pour découvrir les châteaux qui bordent le fleuve.
Arrivée à Saintes à 18h30.
v
v
LES MENUS AU CHOIX :
v
Menu croisière
- Kir
- Salade fermière (gésiers de volaille confits, lardons) ou Terrine océane
- Blanquette de porc à l’ancienne ou Brochette de cabillaud sauce crustacés
- Garniture de légumes
- Délice aux fruits rouges ou Omelette norvégienne
- 1 /4 de vin et café

v
Menu gourmand
Supplément : 2.50 €/pers
- Kir
- Terrine campagnarde ou Charlotte de raie framboisine
- Caille rôtie forestière ou Estouffade de bœuf Saintongeaise ou Aumônière de poissons
- Garniture de légumes
- Fromage et salade
- Omelette norvégienne ou Délice aux fruits rouges ou Soufflé glacé au cognac
- 1 /4 de vin et café

v
Menu terroir :
Supplément : 10.50 €/pers
Pineau des Charentes
St-Jacques en coquille au beurre blanc de vin charentais
Filet de canette au pineau rosé
Garniture de légumes
Fromage et salade
Omelette norvégienne flambée au cognac
¼ de vin et café

v
v
Faites nous part de votre projet de sortie en groupe :
CONTACT ET DEMANDE DE RESERVATION

Détails :

  • -
 

Autres commentaires :

PERIODE :
D'avril a octobre.

CONDITIONS :
Sur réservation uniquement.
Offre destinée aux groupes de plus de 25 personnes (individuels : voir pages "Découvertes" du site)
Capacité d'accueil maximale du bateau : 148 personnes

HORAIRES :
10h30 - départ de Saintes (embarquement 15 à 30 mn avant le départ)
12h00 à 14h30 - escale déjeuner à Chaniers, restaurant Le Moulin de la Baine
14h30 - embarquement pour la croisière de l'après-midi jusqu'à Port d'Envaux et retour à Saintes
18h30 - Arrivée à Saintes

DEPART :
Devant l'arc de Germanicus, place Bassompierre.
Stationnement des autocars place Geoffroy-Martell

TARIF
Ce tarif comprend le déjeuner selon option choisie avec ¼ de vin et café, la croisière aller-retour, une gratuité chauffeur.
Ce tarif ne comprend pas : le transport en autocar, les assurances individuelles et dépenses personnelles.

RÉSERVATION :
- Acompte de 30 % a la confirmation.
- Solde avant l'arrivée.

 :

  • Tarif par personne sur la base de 25 à 148 personnes : avec le menu croisière : 45 € / avec menu gourmand : 47.50 € / avec le menu terroir : 55.50 €

Ouvert du 01/04/2019 au 30/10/2020


Suivez-nous