LE SAINTONGE

Complexe Saintes - Végas1, route de Royan17100 SAINTES

sasercol@wanadoo.fr

+33 5 46 97 00 00

+33 5 46 97 21 46

http://www.saintes-vegas.com/restaurant-le-saintonge/

Visitez la page Facebook de 'LE SAINTONGE'

Le Saintonge, restaurant gastronomique, est situé à Saintes, en Charente Maritime à 5 minutes de la sortie 35 (A10) et au centre du Parc d’activités commerciales atlantique. Ce restaurant chic et chaleureux vous propose une cuisine raffinée de saison.

Le chef Didier Guilloneau a fait ses armes à l’hôtel des neiges à Courchevel, il a ensuite rejoint Michel Carrère à la Chamade à Bordeaux (1 macaron) et s’est rapproché de l’océan aux côté de Michel Suire aux Claires (1 macaron) à Bourcefranc.
Didier Guilloneau vous propose une cuisine élaborée à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés chez les producteurs locaux et fournisseurs de qualité.
Pour que les saveurs soient toujours en accord avec les produits de saison la carte est renouvelée tous les mois.

Spécialités culinaires :

  • Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Poissons

Animaux acceptés

  • Oui

Label Tourisme & Handicap :

  • Non

Localisation :

  • En périphérie de la ville

Jours de fermeture :

  • Lundi soir, Dimanche soir

Langue(s) pratiquée(s) :

  • Anglais

Classements et Guides Gastronomiques :

  • Tables Gourmandes

Equipements :

  • Jardin, Parking autocars, Parking privé, Salon, Salle à manger privée, wi-Fi, Climatisation

Services :

  • Banquets, Séminaires

Réception de groupes :

  • Nombre de personnes max. : 800

Horaires :

  • Heure ouverture 1 : 12:00
    Heure fermeture 1 : 13:30
    Heure ouverture 2 : 18:45
    Heure fermeture 2 : 21:30

Capacité du restaurant :

  • Nbre de salles de restaurant : 4
    Nbre de salles climatisées : 4
    Nbre maximum de couverts : 70

Points d'accès (en km) :

  • Gare SNCF : 5
    Autoroute : 1.8

Accueil groupes

  • Oui

Prestations proposées :

  • Animation soirées, Repas à thème

Note des internautes :

  • Guest suite : 

Particularités Covid 19 :

  • Affichage des gestes barrières, Désinfection du matériel à disposition des clients, Désinfection des locaux, Désinfection des terminaux de paiement, Distanciation respectée, Gel hydro-alcoolique mis à disposition, Groupes réduits / Nombre de personnes limitées, Le personnel accueille avec des masques, Mode de paiement sans contact, Respect du "protocole sanitaire" ministériel, Ventes à emporter
 

Prix du menu :

  • Menu enfant : 12 €
    Menu mini : 20,10 €
    Menu maxi : 65 €
    Plat du jour : 18.10 €

Mode de paiement :

  • Mode de paiement : American ExpressMode de paiement : Carte BancaireMode de paiement : Chèques déjeunersMode de paiement : Chèques vacancesMode de paiement : Chèques bancaires et postauxMode de paiement : EspècesMode de paiement : Tickets-restaurantMode de paiement : Virements

Ouvert toute l'année


Suivez-nous