Visit'active - Je travaille le sucre bio, Sainte-Radegonde (17250)

Descriptif

Je travaille le sucre bio.
Avec Eric Daunas, Boulanger, Maître artisan Pâtissier (La Cabane des Délices)

Je travaille le sucre bio
Avec Eric Daunas, Boulanger, Maître artisan Pâtissier (La Cabane des Délices)

Passionné par son métier depuis 38 ans, Eric met en œuvre sa créativité au service d'une boulangerie-pâtisserie "sur mesure", avec son sens du raffinement et du détail, pour le plus grand plaisir de nos yeux et de nos papilles!
Un vrai artiste!

Au programme:

Je découvre...
... son laboratoire de fabrication de pain et pâtisserie ainsi que son fournil... Bref, le QG du boulanger-pâtissier!

J'expérimente...
... le travail du sucre bio.

Je repars avec...
... mon petit pot de caramel maison!

Matériel à prévoir :
Son tablier.

Réservation obligatoire sur : www.lesvisitactives.com

Dès votre inscription, nous prenons contact avec vous. Tous les détails vous seront ensuite communiqués à J-1.

Documents à télécharger

Tarifs (€)

Tarif unique : 12 €.


A partir de 10 ans sous la surveillance des parents.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Mercredi 22 juin 2022 de 10h à 12h.