Je confectionne mes oeufs de Pâques en chocolat bio.
Avec Eric Daunas, Boulanger, Maître artisan Pâtissier (La Cabane des Délices).
Passionné par son métier depuis 38 ans, Eric met en œuvre sa créativité au service d'une boulangerie-pâtisserie "sur mesure", avec son sens du raffinement et du détail, pour le plus grand plaisir de nos yeux et de nos papilles!
Un vrai artiste!
Au programme:
Je découvre...
... son laboratoire de fabrication de pain et pâtisserie ainsi que son fournil... Bref, le QG du boulanger-pâtissier!
J'expérimente...
... le travail du chocolat et la fabrication d'oeufs de Pâques en chocolat bio.
Je repars avec...
... mes oeufs en chocolat bio à déguster pour Pâques!
Matériel à prévoir :
Son tablier
A partir de 10 ans sous la surveillance des parents.
Réservation obligatoire sur : www.lesvisitactives.com
Dès votre inscription, nous prenons contact avec vous. Tous les détails vous seront ensuite communiqués à J-1.