Je fais ma moutarde maison à l'huile de colza bio.
Avec Pascale Croc, agricultrice bio (La Ferme de l'Orée).
Entre terre et vigne, Pascale propose sur sa ferme familiale huiles vierges, graines, légumes secs et jus de raisin, et ce, à partir d'une agriculture respectueuse, solidaire et proche des consommateurs.
Elle aime innover dans la transformation de ses produits, pour que la diversité de sa production soit aussi source de diversité dans nos assiettes !
Au programme :
Je découvre...
… La Ferme de l'Orée, ses cultures de colza et de moutarde.
J'expérimente...
… la fabrication de ma moutarde maison à l'huile de colza bio.
Je repars avec...
… mon petit pot de moutarde maison!
Matériel à prévoir
son tablier et un contenant pour ramener sa moutarde
A partir de 6 ans sous la surveillance des parents.
Réservation obligatoire sur : www.lesvisitactives.com
Dès votre inscription, nous prenons contact avec vous. Tous les détails vous seront ensuite communiqués à J-1.